以下の項目に必要事項をご記入後、「次へ」ボタンをクリックしてください。
必須の項目は必ずご記入ください。

なお、同業他社及びその関係者の方は、お断りさせていただく場合がございます。予めご了承ください。

個人情報の取扱い
株式会社JSOL

1. 個人情報の取扱方針
弊社はプライバシーマークの付与・認定を受けております。
お申込者(または回答者)の個人情報は弊社が定める「個人情報保護方針」に則り、
適切な保護措置を講じ、厳重に管理いたします。
尚、弊社の「個人情報保護方針」をご覧になりたい方はインターネットで
https://www.jsol.co.jp/privacy/index.htmlをご覧ください。

2. 個人情報の利用目的
お申込者(または回答者)の個人情報は以下の目的のために利用させて頂きます。
下記以外の目的で個人情報を利用する場合は、改めて目的をお知らせし、同意を得るものといたします。

=====<利用目的>===========================================
(1)本会で開催する研究会等の運営
(2)本会の運営に必要な情報を発信するため
(3)本会で開催する研究会の申込管理、関連する連絡事項の案内やお問い合わせの対応
(4)本会で開催する研究会等の様子を記録として撮影し、印刷物・Webサイト等に掲載・公開するため
(5)催事及び取り扱いソリューションに関する案内の送付
=============================================================

今後のご案内が不要の方は「資料送付・各種情報案内を希望しますか:希望しない」を選択してください。

3. 個人情報の共同利用・第三者提供の予定
本お申込み(またはご回答)に伴う個人情報は,、第三者への提供の予定はありません。


4. 個人情報の取扱いの委託予定
第2項各号の目的の達成に必要な範囲で、弊社が業務等を委託する株式会社シャノンへ個人情報を
開示できるものとします。
業務を委託する場合は、委託先と秘密保持を締結し個人情報については厳重に管理いたします。

5. 個人情報を弊社に提供することの任意性及び当該情報を与えなかった場合に回答者に生じる結果について
必須項目(入力欄に※等の記しがついている項目)については省略できません。
ご記入漏れがあるとお申込み(ご回答)が無効となる場合がありますのでご了承ください。
その他の欄へのご記入は任意ですが、差し支えなければご記入ください。

6. 開示、訂正・利用停止等の申し立て先及び個人情報の取扱いに関する苦情、ご相談の受付窓口
ご本人様よりお申し立てがあったときは遅滞なく開示、訂正・利用停止等の措置をとります。
詳しくは弊社の「個人情報保護法に基づく公表事項」4.をご覧ください。


(1)本お申込み(またはご回答)における個人情報取扱責任者:
  株式会社JSOL 法人ビジネスイノベーション事業本部事業本部長

(2)本申込みに係る個人情報の相談窓口(苦情・開示訂正等の受付窓口) :
  株式会社JSOL 法人事業本部 ご相談窓口
  〒104-0053 東京都中央区晴海2-5-24 晴海センタービル
  E-mail: sdbl-info@s1.jsol.co.jp

(3) 個人情報保護法に基づく公表事項:
https://www.jsol.co.jp/privacy/kohyo.htmlをご参照ください。

7. アクセスログについて
シャノンを利用したサービスでは、お客様の利用動向の把握するために、個人情報とともにクッキー(Cookie)を利用してアクセスログを収集しています。
アクセスログではアクセスしたURLの他にIPアドレスやWebブラウザーの種類、ドメインネームなどの項目を収集しています。
また、メールに記載されたURL等をユーザがクリックしたことによるユーザの行動履歴を取得したり、
画像データに同様の仕組みを持たせる開封履歴を取得することがあります。
尚、同意いただけない場合は、お客様がお使いのインターネット接続端末のWebブラウザの設定を変更することにより、
クッキーを削除又はクッキーの機能を無効にすることができます。
ただし、その場合、本Webサイトの特定箇所にアクセスできなかったり、本Webサイト上のサービスの全部又は
一部が利用できなくなったりする等、本Webサイトご利用中の動作に影響を及ぼす可能性があります。予めご了承ください。


株式会社 三井住友フィナンシャルグループ

ご記入いただいた個人情報(お名前やご連絡先)は、株式会社三井住友フィナンシャルグループで保管し、結果の分析および、ご案内以外では利用いたしません。また情報の開示および、第三者への提供は行いません。個人情報の取り扱いについては、三井住友フィナンシャルグループ プライバシー・ポリシー(https://www.smfg.co.jp/privacy/)、GREEN×GLOBE Partnersに関する規約(https://ggpartners.jp/terms&sitepolicy.html)に準拠いたします。


株式会社 三井住友銀行

私どもは個人情報の保護に関する法律(平成15年5月30日法律第57号)に基づき、お客さまの個人情報を保管し、預金や融資業務のほか、銀行が営むことができる業務およびこれらに付随する業務において、次の目的で利用いたします。 ①金融商品やサービスの申込受付、②資格等の確認、③継続的なお取引における管理、④融資取引やリスク商品等の適合性の判断、⑤金融商品やサービスの研究や開発、⑥各種ご提案、⑦お取引の解約や事後管理、⑧権利の行使や義務の履行、⑨与信業務における個人情報機関の利用、⑩委託業務の遂行等、⑪お客さまとのお取引を適切かつ円滑に履行するため。 なお、個人信用情報機関より提供を受けた個人信用情報、ならびに金融分野における個人情報保護に関するガイドライン(平成16年金融庁告示第67号)に定められた機微(センシティブ)情報は銀行法施行規則等に基づき限定されている目的以外では利用いたしません。
個人情報の取り扱いに同意する必須
同意する
氏名必須
姓:
名:全角(例 姓:山田 名:太郎)
氏名(フリガナ)必須
姓:
名:(例 姓:ヤマダ 名:タロウ)
会社名必須
(例 山田株式会社)
部署必須
(例 営業部)
役職必須
(例 部長)
電話番号
半角数字(例 01-2345-6789)
E-mail必須
半角文字 (例 user@smartseminar.jp)
※E-mailアドレスの入力間違いが多くなっております。ご注意ください。
E-mail(確認用)必須
※確認のためもう一度E-mailアドレスを入力してください
SDBL以外のJSOLからの各種情報案内を希望しますか必須
希望する 希望しない
GGPからの各種情報案内を希望しますか必須
希望する 希望しない
会則に同意する必須
※事前に必ず以下の会則をご一読ください(PDFファイルが別ウィンドウで開きます)
社会デザイン・ビジネスラボ会則
同意する
本会を知ったきっかけ必須
SDBL会員メール
GGP会員メール
JSOL営業担当からの案内
SMFG、SMBC営業担当からの案内
JSOLプロモーション事務局からのメール
JSOL、SMFG、SMBC以外からの案内・メール
その他(検索等)
紹介者
※差し支えなければご回答をお願いします。
コメント
※SDBLやGGPに関する事、研究会に期待する事などご自由にご記入ください。

お問合わせ

株式会社JSOL法人ビジネスイノベーション事業本部 三尾・土井
sdbl-info@s1.jsol.co.jp
P_Mark 弊社はプライバシーマークの付与を受けています。
プライバシーマークは一般財団法人 日本情報経済社会推進協会(JIPDEC)が日本工業規格「個人情報保護マネジメントシステム -要求事項」(JIS Q 15001:2017)に適合して個人情報の適切な保護のための体制を整備している企業に対しその旨を表すマークの表示を認めるものです。