JSOL ICTプラットフォームソリューション お問い合わせフォーム

【お申込み】

以下の項目に必要事項をご記入後、「次へ」ボタンをクリックしてください。
印の項目は入力必須項目です。必ずご記入ください。

なお、同業他社及びその関係者の方は、お断りさせていただく場合がございます。予めご了承ください。

個人情報の取扱い
1. 個人情報の取扱方針
弊社はプライバシーマークの付与・認定を受けております。ご回答者の個人情報は弊社が定める「個人情報保護方針」に則り、適切な保護措置を講じ、厳重に管理いたします。尚、弊社の「個人情報保護方針」をご覧になりたい方はインターネットで http://www.jsol.co.jp/privacy/guideline.html をご覧下さい。

2. 個人情報の利用目的
お問合せ者(またはご回答者)の個人情報は以下の目的のために利用させて頂きます。下記以外の目的で個人情報を利用する場合は、改めて目的をお知らせし、同意を得るものと致します。
今後の各種キャンペーン関連のご案内・運営及びその後の営業活動のため。

3. 個人情報の共同利用・第三者提供の予定
お問合せ(またはご回答)に伴う個人情報については、第三者への提供はありません。

4. 個人情報の取扱いの委託予定
本お問合せ(またはご回答)に伴う個人情報に関しては、株式会社シャノンへ委託します。

5. 個人情報を弊社に提供することの任意性及び当該情報を与えなかった場合に回答者に生じる結果について
お問合せ(またはご回答)の会社名、お名前の何れか1つは省略できません。ご記入漏れがあるとお問合せ(ご回答)が無効となる場合がありますのでご了承ください。その他の欄へのご記入は任意ですが、差し支えなければご記入ください。

6. 開示、訂正・利用停止等の申し立て先及び個人情報の取扱いに関する苦情、ご相談の受付窓口
ご本人様よりお申し立てがあったときは遅滞なく開示、訂正・利用停止等の措置をとります。詳しくは弊社の「個人情報保護法に基づく公表事項」4.をご覧ください。

(1)本申込みにおける個人情報取扱責任者:
 基盤サービスビジネス事業部 山添 文誠
(2)本申込みに係る個人情報の相談窓口 :
 基盤サービスビジネス事業 矢野 憲作
 電話:090-8741-9062  FAX:03-5859-6034
 E-mail: yano.kensaku@jsol.co.jp

(3)個人情報保護法に基づく公表事項:
 http://www.jsol.co.jp/privacy/kohyo.htmlをご参照ください。

7. アクセスログについて
シャノンを利用したサービスでは、お客様の利用動向の把握するために、個人情報とともにクッキー(Cookie)を利用してアクセスログを収集しています。
アクセスログではアクセスしたURLの他にIPアドレスやWebブラウザーの種類、ドメインネームなどの項目を収集しています。
また、メールに記載されたURL等をユーザがクリックしたことによるユーザの行動履歴を取得したり、画像データに同様の仕組みを持たせる開封履歴を取得することがあります。
尚、同意いただけない場合は、お客様がお使いのインターネット接続端末のWebブラウザの設定を変更することにより、クッキーを削除又はクッキーの機能を無効にすることができます。
ただし、その場合、本Webサイトの特定箇所にアクセスできなかったり、本Webサイト上のサービスの全部又は一部が利用できなくなったりする等、本Webサイトご利用中の動作に影響を及ぼす可能性があります。予めご了承ください。
個人情報の取り扱いに同意する
  • 同意する
氏名
  • 姓:
  • 名:全角(例 姓:山田 名:太郎)
氏名(フリガナ)
  • 姓:
  • 名:全角カタカナ(例 姓:ヤマダ 名:タロウ)
会社名
  • (例 山田株式会社)
部署
  • (例 営業部)
役職
  • (例 部長)
郵便番号
  • -半角数字 (例 123-4567)
都道府県
住所
  • (例 港区赤坂1-2-3)
電話番号
  • 半角数字(例 01-2345-6789)
ファックス番号
  • 半角数字(例 01-2345-6789)
E-mail
  • 半角文字 (例 user@jsol.co.jp)
    ※E-mailアドレスの入力間違いが多くなっております。ご注意ください。
E-mail(確認用)
  • ※確認のためもう一度E-mailアドレスを入力してください
資料送付・各種情報案内を希望しますか
  • 希望する 希望しない
お問い合わせ種別
    見積依頼
    サービス内容
    その他
ご興味のあるサービス
    IMO SolutionOneloginJ'sSMART
    J-APMOffice365導入支援JSOL-EDI
    J-AcrossJ-FMATその他
    J-Across FlatJ-LOG
    J-Hive統合ID管理
お問い合わせ内容
パブリッククラウドご利用実績
    Azure
    AWS
    その他
パブリッククラウドのご利用予定時期
    例:2016年5月頃本番稼働を予定
パブリッククラウドのご利用規模(サーバー数)
    5台
パブリッククラウドのご利用用途
    基幹系システム
    OA系システム
    開発機
    その他

お問合わせ

株式会社JSOL 基盤サービスビジネス事業部
 
rfi@jsol.co.jp
P_Mark 弊社はプライバシーマークの付与を受けています。
プライバシーマークは一般財団法人 日本情報経済社会推進協会(JIPDEC)が日本工業規格「個人情報保護マネジメントシステム -要求事項」(JIS Q 15001:2006)に適合して個人情報の適切な保護のための体制を整備している企業に対しその旨を表すマークの表示を認めるものです。